domingo, 29 de septiembre de 2013

Helado Frito

-ingredientes:

*1/3 de leche
*1 huevo
*1 taza de harina

*1 cassata de helado (sabor a elección)
*2 rebanadas de pan de molde
*Papel de aluminio
*Aceite


-Preparación

Echar en un bol la leche y el huevo,comenzar a batir para luego mezclar la harina hasta que se impregnen todos estos ingredientes.
En un plato poner bolitas de helado y meterla al congelador para evitar que se derritan.
Cortar las orillas de las rebanadas del pan de molde y luego poner el helado entremedio de las dos rebanadas y manipular para crear una bolita y asegurar que el helado no se vea por ninguna parte.
Calentar el aceite hasta que éste se encuentre hirviendo.
Luego desenvolver las bolitas del papel aluminio para untarlas en la mezcla anteriormente explicada.
Echar las bolitas de helado con pan a freír durante 5 segundos por ambos lados, sacarlas y ponerlas en un plato con servilleta para que absorba el aceite.
Después servir en un plato y pueden incorporar a su elección crema, salsa de chocolates, etc.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada